Aktuelles - Details
12. Dezember 2017

Frohes Fest und guten Rutsch!

Am 21. Dezember 2017 ist er endlich: der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien. - Den musikalischen Auftakt bilden um 7:30 Uhr die Weihnachtschoräle im Atrium, ehe zwei allerletzte reguläre Unterrichtstunden anstehen. Danach versammeln sich alle Klassen bzw. Kurse mit den jeweiligen Klassenlehrern bzw. Tutorinnen für eine kleine Weihnachtsfeier. Anschließend beginnt um 10:20 Uhr der traditionelle Weihnachtsgottesdienst in der Dreifaltigkeitskirche, der natürlich nicht nur allen Schülern und Lehrern des Friedrich-Ebert-Gymnasiums offensteht, sondern auch allen anderen interessierten Besuchern.

Dann ist erst mal Pause bis zum ersten Sonntag im neuen Jahr, so dass hoffentlich alle am Montag, den 8. Januar 2018 um 7.45 Uhr gut erholt und gesund aus den Ferien wiederkehren. - Das FEG Sandhausen wünscht allen Schülern, Eltern und Lehrern besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018!