Terminansicht

Termine - Einzelansicht

26. Juli 2019   07:45 Uhr

Letzter Schultag vor den Sommerferien 2019

1. Std.:Aufbau in der Kirche bzw. in der Aula.

2 Std.: Gottesdienst in der Kirche (freiwillige Schulveranstaltung, Teilnehmer gehen direkt in die Kirche)

3.Std.(Gruppe 1):Klasse 5-7.Beginn im Klassenzimmer (Taschen ablegen, Anwesenheit kontrollieren) direkt anschl.:Vollversammlung in Aula. 4. Std.: Klassenlehrerstunde im Klassenzimmer. Beginn 5. Std.: Nicht früher! Für alle: Kurze Zeugnisausgabe im Klassenzimmer (ggf. Zimmer ausräumen, anschließend Entlassung).

3.Std.(Gruppe 2):Klasse 8-10, JS 1. Klassenlehrer-/Tutorenstunde im Klassenzimmer (Anwesenheit kontrollieren) (anschl.: verbleiben Taschen im Klassenzimmer). 4.Std.: Vollversammlung in Aula.

Beginn 5. Std.: Nicht früher! Für alle: Kurze Zeugnisausgabe im Klassenzimmer (ggf. Zimmer ausräumen, anschließend Entlassung). 11.30 Uhr: Dienstbesprechung (Lehrerzimmer)