Adventsaktion

Adventsaktion 2011

Es ist schon gute Tradition geworden, dass die Adventszeit auch im Schulleben am FEG eine besondere Zeit ist.

An jedem Montag vor Schulbeginn wird das Atrium von weihnachtlicher Musik erfüllt sein. Mehrere Musikensembles der Schule haben sich hierauf vorbereitet.

Mittwochs findet im Spiegelsaal morgens eine Besinnung statt, zu der Schüler, Lehrer und auch Eltern herzlich eingeladen sind. Diese kurze Zeit der inneren Sammlung soll  helfen, den Tag bewusster und trotzdem entspannter anzugehen.

Der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien steht im Zeichen der Gemeinschaft. Die Klassen treffen sich mit ihrem Klassenlehrer, und die ganze Schulgemeinschaft ist eingeladen, sich zum Weihnachtsgottesdienst in der Kirche zu versammeln.

Wir wünschen allen Mitgliedern der Schulgemeinschaft eine besinnliche Adventszeit!