Vorlesewettbewerb 2015

Am 2.12.2015 fand in der Gemeindebibliothek Sandhausen der Vorlesewettbewerb der Klassenstufe 6 des Friedrich-Ebert-Gymnasiums statt.

Je zwei Schülerinnen und Schüler pro 6.Klasse lasen Auszüge aus selbstgewählten Büchern, die sie kurz vorstellten. In einer weiteren Runde, in der es denkbar knapp zuging, musste die Jury, bestehend aus zwei Vertretern der SMV, den in der Klassenstufe unterrichtenden Deutschlehrerinnen und -lehrern, sowie der Leiterin der Gemeindebibliothek, Frau Machauer, entscheiden, wer Schulsieger wird.

Gewonnen hat Chayenne, Klasse 6e, die Plätze zwei und drei gehen an Max, 6c, und Nora, 6b. Chayenne darf nun ihr Können in der nächsten Runde unter Beweis stellen, wozu wir Ihr gutes Gelingen wünschen!

Nora, Chayenne und Max
Die zehn Kandidaten /-innen