Bericht vom SMV-Seminar

Voller Erfolg!

Das SMV-Seminar war auch in diesem Jahr ein voller Erfolg. Am 28. und 29. Oktober 2016 trafen sich über 60 FEG-Schüler, um gemeinsam die SMV-Arbeit für das laufende Schuljahr zu planen. Neben bewährten Projekten, dem Winterbazar, dem Flüchtlingsprojekt, der Ostereiersuche, der Nikolaus- und Valentinstags-Aktion und der Mottowoche gibt es auch neue Projekte: U.a. soll es am 1.12., dem Welt-Aids-Tag, verschiedene Informations- und Spendenaktionen geben. Wir danken allen Mitschülern, die sich engagieren möchten. Bedanken möchten wir uns aber auch bei den vier engagierten Lehrerinnen und Lehrern, die für uns da waren, bei Frau Bretthauer, Frau Hahn, Frau Würth und Herrn Utku, beim Freundeskreis, der den wesentlichen Teil des Seminars finanziert hat, und bei der katholischen Kirchengemeinde in St. Ilgen, die uns das kath. Gemeindehaus für einen sehr fairen Mietpreis zur Verfügung gestellt hat.
Helena Hahn und Andreas Stadtherr (im Namen der SMV)